888真人备用网址

企业动态

工信部重大专项办调研组调研国机重装

发布时间:2018-12-05 文章来源:国机重装 阅读次数:

  1116日,工信部重大专项办调研组到国机集团所属国机重型装备集团股份有限公司(以下简称“国机重装”)二重装备调研。 

  调研组现场调研了国家科技重点研发计划形成的标志性成果——8万吨模锻压力机运行情况,并举行座谈会,听取了国机重装关于8万吨模锻压力机运行经验及问题的工作汇报。 

  据悉,为深入学习贯彻十九大精神,根据国家科技重大专项有关工作安排,工信部重大专项司于11月12日至16日在四川开展“蹲点调研”,围绕数控机床专项的实施,深入一线,层层传导落实重大专项的责任使命,发现和掌握制约专项目标完成的重大紧迫问题,统筹推进专项任务。 

  此次来访的调研组专家分别来自北京机床研究所、机械科学研究总院集团有限公司、北京第二机床厂、成都飞机工业(集团)有限责任公司等多家单位。 

附件:

相关文档: